白泽图

好好公民

傻逼官方已经死亡了,从此再给官方送钱我就是42亿年一遇的智障,请叶粉看清事实,认准虫爹。

Anonymous:

我真的很玻璃心。
没别的要求,官方能不能对他好点?挤进评论的单人图真的让我无语凝噎。


打伞天:



以后只认虫爹一个官方。




我超帅。:







别的不说,之前就听说阅文卖周边给作者的分成约等于没有,希望大家以后直接打钱给蝴蝶蓝,别老惯着官方了ˊ_>ˋ








打火机:















《全职高手》的主角换人了?
















我啰嗦几句。冰冻三尺非一日之寒,我认为所谓官方对叶神不上心并非只因为广告这一件事。全职高手动画叶修兼用卡占比最高,崩得最多(各种意义上的),性格人格塑造可谓糟糕透顶,足见官方对这个人物既没有喜爱也没有上心。官方微博发海报图,叶修连个单独的海报图都捞不到——在其他人都是单人的情况下。现在又来这么一出,这个月还是叶修生日。还有其他许多细碎的小事,或许你们以为不是什么,然而我玻璃心,我小题大做,我心灰意冷,我不知道我花那么多钱为什么只换来官方对叶修这样的对待。我读惯了《全职高手》这本大男主起点小说,他不被捧在最高处我就受不了。








微博上我已经和官微私信。新订的正装立牌还没发货,我现在就去投诉一通,然后退货。其他的,我不知道我能做什么了。








蝴蝶蓝的存在是我唯一没有删号一走了之的理由,5月29日他还要发叶修的总结,我很期待。以后有钱都会直接打赏给虫爹了,再给所谓官方花一分钱,我是傻逼。












评论

热度(4337)

  1. 记者小吴人生赢家君笑奈何 转载了此文字
    愤怒
  2. 湾湾杀子不是傻子 转载了此文字